На поиски пропавшей девочки в Киреевский район направят лучших следователей Москвы

-
21:23
На поиски пропавшей девочки в Киреевский район направят лучших следователей Москвы

Ранее сообщалось, что 25 июня 13-летняя Клименкова Юлия вышла из дома в поселке Бородинский Киреевского района и не вернулась. Подробнее здесь. По факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Поиски девочки продолжаются и в настоящее время. На момент публикации новости она не найдена.

На месте происшествия работает руководящий состав органов правопорядка: начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, и.о. руководителя следственного управления Усов Владимир Владимирович, руководитель отдела по расследованию особо важных дел Титов Андрей Николаевич, сотрудники криминальной полиции, угро и следственная группа. Также в поисках задействованы отряды «Лизы Алерт». В поисках задействовано более 100 сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству Главного управления криминалистики центрального аппарата для скорейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также для оказания практической помощи в поисках, направить в регион следователей-криминалистов, имеющих соответствующий опыт в расследовании подобных происшествий.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль в центральном аппарате СК России.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
По вопросам сотрудничества: info@regiontula.ru