Когда откроются торговые центры в Тульской области

-
22:03
Когда откроются торговые центры в Тульской области

Поэтапное снятие ограничений обсудили на оперативном совещании в областном правительстве. Губернатор Алексей Дюмин отметил, что с 1 июня в области ввели послабления режима повышенной готовности. Так отменены обязательные пропуска на въезд и выезд в регион, снова заработали общественные пространства.

Первый заместитель Губернатора доложил, что с собственниками торговых центров провели встречу. На ней обсудили возобновление работы при строгом соблюдении всех требований.

Так 1 июня вышли новые рекомендации Федерального Роспотребнадзора поэтапного раскрытия подобных заведений. В документе уточняется порядок действий для возобновления работы. Сейчас 37 арендаторов ТЦ уже работают. Это салоны оптики, аптеки, хозтовары.

На первом этапе планируется запустить все непродовольственные точки. На втором этапе работать смогут кинотеатры и фуд-корды. В случае послаблений тульские предприниматели готовы развернуть свои точки в течение недели.

Алексей Дюмин отметил, что работать придется в новых условиях и поручил проработать установку дополнительных средств обеззараживания. Например, дезинфицирующие кабины и коврики.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
По вопросам сотрудничества: info@regiontula.ru