Жительница Плавского района избила ребенка

-
16:51
Жительница Плавского района избила ребенка

Сотрудники Плавского Кризисного центра помощи детям выявили факт жестокого обращения с ребенком. Об этом сообщила директор учреждения Любовь Тычинина. Тревогу забили соседи. Они заметили, что ребенок уже долгое время не выходит на улицу.

Выехавшие на место сотрудники Центра обнаружили на теле ребенка шрамы и гематомы, а также рубцы на теле, лице, руках и ногах. В беседе с родителями выяснилось, что эти повреждения малышу нанесла мать. По ее словам, она избила ребенка за то, что ночью он писался в кровать и не просился в туалет.

С родителями провели беседу о методах воспитания. Им также выдали постановление на проведение судебно-медицинского обследования. Ребенок прошел его вместе с матерью. Сейчас малыша поместили в социально-реабилитационный центр Тулы.

Решение о наказании для многодетной матери ( у женщины пятеро детей) принимал Плавский районный суд. В 2019 году семью включили в банк данных, как находящуюся в социально опасном положении: родители не воспитывали и не содержали детей должным образом, а также негативно влияли на их поведение. В отношении этой семьи разработали детальный план профилактической работы. Мать признала свою вину в недопустимости действий по отношению к ребенку. Она понесет наказание.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
По вопросам сотрудничества: info@regiontula.ru