Медсестра одной из тульских больниц изобрела неоднозначный способ лечения

-
19:44
Медсестра одной из тульских больниц изобрела неоднозначный способ лечения

Медсестра одной из тульских больниц изобрела неоднозначный способ лечения. Во время обхода пациентов она появилась в необычном наряде: под прозрачным защитным костюмом пациенты разглядели купальник. Такой подход к лечению вызвал большой резонанс и снимок медицинского работника попал в соц.сети.

Пациенты отнеслись к ее наряду неодназначно, как и пользователи. В комментариях высказали как удивление, так и восторг. Например, один из из комментаторов предположил, что теперь больные не захотят выписываться из этой палаты. Другие же отнеслись к поступку девушки с пониманием и снисходительностью.

Также медсестра из Тулы стала героиней статьи в «Нью-Йорк Пост». Издание пишет, что «горячая медсестра» была оштрафована за ношение нижнего белья под прозрачным средством индивидуальной защиты. В самой статье описывается ситуация, которая уже прогремела на всю страну.

***

Однако Министерство здравоохранения не так спокойно отнесся к этому инциденту. В официальном комментарии сообщили, что по факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотруднице больницы было сделано замечания. Кроме этого, с персоналом медучреждения проведена разъяснительная беседа, указана необходимость соблюдения требований к санитарной одежде и внешнему виду. Со стороны руководства усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
По вопросам сотрудничества: info@regiontula.ru