Когда Тульская область выйдет из режима повышенной готовности

-
22:46
Когда Тульская область выйдет из режима повышенной готовности

12 мая, на оперативном штабе рассказали о плане поэтапного выхода экономики из ограничений. Он будет состоять из четырех этапов.

1 этап — режим ограничений: в этот период в Тульской области возобновляется работа предприятий в сфере обрабатывающих производств, киосков, павильонов, магазинов площадью до 200 кв. метров с отдельным входом при строгом соблюдении социальной дистанции и предписаний главного санитарного врача Тульской области, также возобновляется работа плавательных бассейнов и пунктов самовывоза

2 этап – переходный: в этот период предполагается открытие магазинов розничной торговли с площадью залов не более 500 кв. метров с отдельным уличным входом и возобновление работы ресторанов, кафе и других предприятий общепита с площадью зала до 50 кв. метров (без права проведения банкетов и торжеств)

3 этап – режим стабилизации: в этот период предполагается возобновление работы непродовольственных рынков и ярмарок, а также предприятий общепита с площадью до 100 кв. метров без права проведения банкетов и торжеств.

4 этап – штатный режим.

RSS
Елена
17:22

добрый день, скажите если я с сыном из Москвы поеду на дачу в тульскую область на все лето, нам на 14 дней надо содится на самоизоляцию? и если моя дочь меня отвезёт и вернётся в этот же день, ее посадят в Москве на карантин?

20:19

Здравствуйте. Да, как приедете в Тульскую область вас обяжут соблюдать режим самоизоляции на 14 дней. 

Загрузка...
По вопросам сотрудничества: info@regiontula.ru