В Тульской области замироточила икона XVIII века

-
20:12
В Тульской области замироточила икона XVIII века

Икона Божьей Матери, именуемая «Знамение», которая была написана приблизительно в XVIII веке замироточила. Это настоящее чудо произошло восьмого февраля, в малоизвестном селе Урсово Веневского района Тульской области. На сегодняшний день о храме Архангела Михаила знают не только в православных кругах, но и во всей необъятной России. В настоящее время церковь полуразрушена и нуждается в срочной реставрации, соответственно храм открыт редко и церковные богослужения проходят не часто. 

Следует отметить, что после случившегося события, в храме записываются дни, когда мироточит икона, так как икона мироточит не регулярно. Это событие дало повод проводить богослужения каждый день.

Если говорить об истории иконы, то она весьма интересна и увлекательна. Около тридцати лет назад икону нашел электрик, который собирал провода в заброшенных зданиях, в одном из таких зданий, на чердаке и Мужчина оставил икону у себя дома. На протяжении всех лет жизни мужчина говорил о том, что икона ему помогала и, почувствовав скорую кончину, отнес икону в храм. В скором времени мужчина скончался, а икона до сих пор помогает людям и творит чудеса, которые не могут объяснить не только ученые…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
По вопросам сотрудничества: info@regiontula.ru